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viernes, julio 13, 2012

1, 2, 3 Frutillas marinadas en ron

Inspirada por el "rey del coctel", Dale Degroff —quien en su libro The Craft of Cocktails tiene una receta similar— vengo hoy con esta receta, la primera de mi #RumChallenge.

Sin duda esta es la forma más fácil de poner en tacones una copa de helado, una torta de queso estilo Nueva York, una pana cotta o un trago. Sólo hay que combinar frutillas frescas (en este caso fresas, arándamos y frambuesas) con azúcar y un chorrito de ron, y dejarlas marinar por unas horas. No hay que caer en la tentación de dejarlas marinar por una noche: la idea es que las frutas luzcan y tengan una textura fresca.
Aquí está mi receta. ¡A consentirse todos!
Frutillas marinadas en ron | Ingredientes para 1 taza
½ taza de arándanos azules, lavados y secos
½ cup taza de frambuesas, lavadas y secas
½ de fresas, sin hojitas, cortadas en cuartos, lavadas y secas
½ taza de azúcar o de Splenda
1 oz de Ron de Venezuela Santa Teresa Añejo
1 oz de Rhum Orange Liqueur

Combina todos los ingredientes y deja marinar, tapado, por 4 horas.

Para imprimir la receta haz clic aquí.

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