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martes, julio 17, 2012

¿Dónde estabas que no te había visto? (Batida de ron y frambuesas)


Literalmente, una batida es una merengada. En Brasil, las batidas se preparan con la bebida nacional cachaça, fruta y leche condensada, todo licuado con mucho hielo. Las batidas más populares son las de maracuyá (parchita o fruta de la pasión), coco y limón.

Como parte de mi #RumChallenge, hice la mía con Ron de Venezuela Santa Teresa Añejo y frambuesas, que por esta año abundan y a buen precio. Cuando la probé, no pude evitar pensar en el coro de la canción de Rihanna que dice: Where have you been all my life? (¿dónde habías estado toda mi vida?).  Señores: esto es la Gloria y prometo que cada vez que “descubra” un nuevo sabor, lo iré publicando.
Batida de ron y frambuesas
2 oz de Ron de Venezuela Santa Teresa Añejo
2 oz de leche condensada
2 onzas de puré de frambuesa

En una licuadora con abundante hielo picadito, licúa todos los ingredientes hasta que se forme un granizado cremoso. Sirve en vaso corto y decora con una rodaja de limón.

Para imprimir la receta haz clic aquí.

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