Desde
que estoy trabajando con Flatout (la marca de panes planos), mi vida es una sola pizza y una sola fiesta también. La prueba son estas mini pizzas: de lo mejor
que haya comido últimamente.
Pero lo
mejor es que cada vez que pruebo una nueva combinación de sabores digo lo
mismo.
Estas las
preparé con el pan Artisan Thin Pizza Crust Rustic White y son el tentempié o aperitivo perfecto. Junto con una ensalada, hacen un almuerzo ligero y sabroso.
Las de las fotos las hice el viernes pasado (por aquello de retomar los viernes de pizza).
Como
íbamos a cenar en el Café Bastille en Downtown Miami, resolví que almorzáramos
algo súper ligero y qué mejor que esta pizzas.
Se hacen
en 10 minutos incluyendo el tiempo de preparación de los toppings: salsa de
tomate, anchoas, cebollas cortadas en juliana, pimentón rojo cortado también en juliana
y queso mozarela.
A la
hora de servir les pongo unas gotas de aceite de oliva y hojuelas de pimienta
roja.
Van perfectas con una cerveza helada o también con una buena copa de
merlot.
Flatbread
pizza con anchoa, pimentón, cebollas y aceitunas negras | Ingredientes para 2
mini pizzas
2 panes Artisan Thin Pizza Crust Rustic White
4
cucharadas de salsa de tomate
Orégano
seco
6
filetes de anchoa cortados en 2
¼ de
cebolla morada cortada en juliana
¼ de
pimentón rojo cortado en juliana
4
cucharadas de aceitunas negras sin semilla, rebanadas
½ taza
de queso mozarela rallado
Aceite
de oliva extra virgen
Hojuelas
de pimienta roja
Preparación
1. Precalienta el horno a 400˚F y cubre una bandeja de hornear con papel pergamino.
2. Coloca los panes en la bandeja y
distribuye equitativamente la salsa de tomate, espolvorea con un poco de
orégano y un tercio del queso.
3. Distribuye las anchoas, los
pimentones, cebollas y aceitunas.
4. Espolvorea el resto del queso
equitativamente sobre las pizzas.
5. Hornea por 5-6 minutos hasta que
el queso se derrita y el pan se tueste.
6. Rocía con unas gotas de aceite
de oliva y pimienta roja.
Excelente! Se ve espectacular y amo las pizzas de cualquier estilo. Llegué a tu blog por el pan de maiz que vi en pinterest y me pareció muy linda tu historia. Me fascina la cena de accion de gracias, aunque en Argentina no celebramos ese día. Pero la carne con los pures, el maiz y la calabaza son de mis cosas preferidas y por suerte aquí tenemos de todo eso en super abundancia!
ResponderBorrarQue bueno Sil! Gracias por visitar y comentar! Espero verte por aquí pronto!
BorrarAbrazo desde Miami,
Enri