Cualquier
excusa es buena para cocinar con este ingrediente que además de nutritivo
inunda con su color los platos y convierte mi mesa en una fiesta.
Las
preparo con pasta. En sopas. Horneadas. En dulce. Asadas. Y nunca me canso de comerlas.
Es más: podría comerlas todos los días y sin remordimiento alguno.
Ahora, esta receta que se ha
convertido en una de mis formas favoritas de comer batatas y por lo mismo la publiqué por
primera vez en Mamás Latinas.
Batatas salteadas con cebolla y pimentón |
Ingredientes para 4 porciones
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ de taza de pimentón (pimiento) rojo, cortado
en juliana
½ taza de cebolla cortada en juliana
3 tazas de batatas lavadas, con piel, rebanadas y
cortadas en cuartos
Sal marina gruesa
Pimienta negra recién molida
Preparación
En un sartén a fuego medio, saltea el pimentón y la
cebolla en aceite de oliva, unos 2 minutos.
Agrega las batatas y saltea, removiendo
ocasionalmente, de 7 a 8 minutos. Sazona con sal y pimienta.
Sirve caliente.
Para imprimir la receta haz clic aquí.
Me desconecto unos días y me encuentro con todas estas delicias... Qué ritmo tienes! Yo no consigo publicar más de una vez a la semana, y mira que lo intento jejeje... Mis chiquitinas apenas me dejan tiempo!
ResponderBorrarEsto tiene que estar buenísimo!!!
Un besito
No Ale, si más bien me tardo mucho en publicar! Bienvenida a casa!
Borrarbesos,
Enri